Юки Теруми
See you next phase.
Название: Тыща Робо-Каев
Фандом: Guilty gear
Автор: Черный голубь
Размер: драббл
Жанр: экшн, юмор
Персонажи: Джонни, Кай и стопицот Робо-Каев в массовке
Рейтинг: G
Сюжет: небольшая сценка из какой-то там стори то ли за Джонни, то ли за Кая...

- Ни-хре-на-ссе, - протянул Джонни, созерцая невесть откуда выросшую армию киборгов, - Их же тут добрая сотня, не меньше!
Точными подсчетами он себя, конечно, утруждать не стал, но противников перед "Медузой" столпилось и правда немало. И даже если их была действительно сотня - называть ее "доброй" Джонни назвал, скорее, от изумления.
- Кто это тебе столько памятников настрогал? - пират повернулся к Каю.
- Нашел время шутить! - возмущенно вскинулся Кай, - Происки Бюро, конечно, кого же еще! И, если хочешь знать, я нахожу эти копии ничтожными подделками и вообще, жалкими пародиями на меня!!
- Ну и ну, и это меня еще называют самовлюбленным..., - покачал головой Джонни, - Ничтожество у них сейчас - точно не в количестве.
- Что верно, то верно. - Кай с намеком посмотрел на меч капитана "Медузы", - Вообще-то небольшая помощь мне сейчас бы не помешала...
Намек Джонни понял и растолковал во мгновение ока. Его оружие так же быстро вернулось в отделанные дорогой кожей ножны.
- Помощь? Конечно же, я тебе помогу, о чем разговор.
С этими словами Джонни оперся руками о крыло своего корабля. Рывок - и он уже сидит на краю в расслабленной позе. Как раз вовремя: "Медуза" потихоньку набирала высоту.
- Я не стану хватать тебя за шиворот и скидывать с парапета прямо в эту жестяную кучу! За помощь сгодится? - крикнул Джонни на прощание офицеру полиции и ослепительно улыбнулся в его растерянное лицо.
Кай, не успев толком прийти в себя, вновь вышел из себя от ярости. Робо-Каи вокруг его высокого парапета, словно островка в их железном море, начали действовать активнее.
- Ты хоть понимаешь, что ты только что натворил, негодяй?! Ты бросил человека в беде! - прокричал несчастный Кай вслед устремившейся в облака "Медузе".
- Ха! Я бросил в беде того, кто собирался бросить меня за решетку! - Джонни смахнул прядь волос, которой ветер игриво щекотал его лицо, и немного подался вперед, с азартом стараясь разглядеть, как внизу бравый паладин Ордена отбивается от целой толпы механических копий себя-несравненного.
- И брошу, вот увидишь! Попадетесь мне в следующий раз, так не только тебя, но и всю твою бандитскую шайку! Ничего, в детских колониях места тоже хватит!
По бетонным плитам с характерным грохотом покатилась голова очередного киборга, сбитая ударом Фуурайкена.
- Как попадусь - так сразу, офицер, - ответил Джонни серьезным голосом, и только подойдя к нему вплотную можно было разглядеть чертенят, пляшущих в глубине его глаз за очками, - Буду весь к вашим услугам.

@темы: Джонни, Кай, фанфики, экшн, юмор